• header

Selamat Datang di Website Resmi SMA Negeri 2 Merauke | Terima Kasih Kunjungannya.

Username:
Password :

SMA Negeri 2 Merauke

Jl. Nowari No. 97 Kelurahan Karang Indah Merauke

info@smandamerauke.sch.id

Bagi Siswa SMANDA Merauke, guru siapa yang anda senangi?
Djils Asrico Sahede
Drs. Syafii
Dra Sri Suhartini Soleman
Nurindah Lestari
Sukirno, S.Pd.Kim
Dra Yunita
Umi Rosidah
Dra Abiah
Mujianto
Eko Ari Prabowo
Bagi Siswa SMANDA Merauke, pelajaran apa yang anda senangi?
Matematika
Bahasa Indonesia
Bahasa Inggris
Fisika/Ekonomi/Bahasa Jerman
Biologi/Sosiologi/ Sastra
Kimia/Geografi/Antropologi

Total Hits : 42050
IP : 54.221.136.62

SMANDA MERAUKE MENGADAKAN TRY OUT

Salah satu agenda kegiatan menjelang UAN 2013/2014, SMANDA Merauke mengadakan Try Out selama tiga hari mulai Senin, 3 Maret hingga Rabu, 5 Maret 2013. Try Out ini diadakan untuk mengukur kesiapan siswa dalam menghadapi Ujian Nasional yang sesungguhnya.

Hasil Try Out akan digabungkan dengan nilai sekolah sebagai ilustrasi untuk menggambarkan hasil siswa dalam UAN tahun ini. Hasil siswa itu akan diberikan kepada orang tua/wali sebagai bahan renungan dan tindakan selanjutnya dalam mempersiapkan anak didiknya menghadapi ujian nasonal.

Try out tahun ini diadakan siang hari mulai pukul 12.00 WIT karena pada pagi hari siswa kelas X dan XI melakukan aktifiitas PBM seperti biasa. Biarpun setting waktu agak berbeda dari UAN sebenarnya, namun pihak sekolah mengharapkan siswa dapat mengerjakan soal seakan-akan suasana ujian nasional.

Pihak sekolah sangat mengharapkan siswa dapat mengerjakan soal dengan baik sehingga hasil yang didapat dapat maksimal mengukkur kemampuan siswa. Selamat bertry out, sukses untuk para siswa.